晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙秘密現身台灣!永康商圈大啖美食

2019/03/02 13:23

綾瀨遙在日劇《女強人小媽》中,形象幹練。(翻攝自日網)〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲日本女星綾瀨遙計劃下周一(4日)為代言女錶活動站台,不料這幾天竟默默出現在台灣!據《蘋果日報》報導,她周三已提前抵台,在台中、台北替日本雜誌《FRaU》拍攝旅遊美食特輯。今也藉由拍攝工作,現身永康商圈,大吃台灣美食。她去年與竹野內豐主演日劇《女強人小媽》,獲得觀眾青睞,平均收視率高達14.15%,人氣更上一層樓。

綾瀨遙2012年首次訪台3天2夜,為藤木直人主演的《魚干女又怎樣:羅馬假期》造勢,當時超過300名粉絲接機,當時也前往九份拍攝日本台特輯,表示九份空氣好、芋圓好吃,盼下次能有機會重遊。

日前日媒《ORICON NEWS》網站進行「最強喜劇女星」評選,常演出大河劇,在多數作品中游刃有餘的她奪冠。報導稱,綾瀨遙在綜藝節目中展現天真一面,深受觀眾喜愛,粉絲讚美:「不管何種年齡的人都喜歡綾瀨遙,因為她漂亮、還不做作」、「綾瀨遙不管拍什麼戲總是元氣滿滿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10