限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小燕子美貌崩壞了!趙薇路邊爽哈菸 素顏驚悚憔悴老態

2019/03/02 07:15

完妝的趙薇。(翻攝自微博)趙薇素顏哈菸。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕43歲女星趙薇22年前在《還珠格格》中飾演「小燕子」,成為無可超越的經典角色,趙薇至今人氣依然不墜,然而外型清純的她,早前卻被直擊在街邊素顏哈菸,容貌憔悴驚見老態,形象與美貌瞬間崩壞。趙薇素顏哈菸。(翻攝自微博)趙薇素顏哈菸。(翻攝自微博)

趙薇與富商老公黃有龍近期因投資公司爆出不少風波,不過她仍未荒廢演藝圈本業,照常上工拍戲,早前還被直擊與劇組工作人員邊哈菸邊開心聊天,不過臉蛋憔悴出現老態,讓網友看完後全都驚呆,「看到她抽菸的樣子,顛覆了我對小燕子形象的好感」、「臉垮的好嚴重」、「不化妝就像一個老太太」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞