晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成自比孫悟空 緊箍咒居然是…...

2019/03/01 17:03

〔記者胡如虹/台北報導〕87樂團闖歌壇自稱像《西遊記》取經,主唱艾成爆料自己像孫悟空難搞,而鍵盤手王瞳就是他的緊箍咒,戴在頭上很痛苦,拿下來又捨不得。87樂團上《如虹音樂會》,艾成(中)自爆王瞳是他的緊箍咒。(記者胡如虹攝)

87樂團等了4年才推出第2張專輯《霸氣》,日前樂團上Openstudio網路直播節目《如虹音樂會》,雖然何豪傑跟王瞳有事告假,團員5缺2,但卻讓其他3位團員更盡興的爆料。

由於之前87樂團曾自稱闖歌壇像《西遊記》取經,很多歌迷都好奇他們在《西遊記》裡的角色,主唱艾成透露,吃素多年的團長阿修羅是他們的唐三藏,主導87樂團的大小事,貝斯手帥哥樂咖像沙悟淨,鼓手何豪傑很會撩撥粉絲,就像豬八戒。王瞳是87樂團鍵盤手。(資料照,記者趙世勳攝)

至於王瞳扮演什麼角色,團員想了很久都想不出來,最後則由艾成「霸氣」承認,王瞳就是他頭上的緊箍咒,只有王瞳治得了難搞又壞脾氣的他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10