限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲女偶像偕兄父沐浴泡澡 D奶辣星驚恐錯愕喊怪異

2019/02/25 14:40

北見直美(右)日前公開與胞兄共浴影音,引發日本民眾議論。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本女偶像北見直美自曝仍常和爸爸、哥哥一起洗澡,前天還透過綜藝節目大方公開一家人沐浴影音,引發議論,昨在香港娛樂圈引起軒然大波。

現年40歲香港女星楊思琦擁有34D火辣身材,目前有個6歲女兒,對於北見直美與父兄共浴,她覺得錯愕也很奇怪:「我會和小朋友沖涼,但我和女兒同性,沒有尷尬問題。」是否會一起在澡堂共浴?她表示女性就沒問題,「很多同性朋友都可能一齊共浴、泡溫泉,但異性就不太好。」

40歲香港女星楊思琦。(翻攝自楊思琦臉書)

日前電視綜藝節目《中居くん決めて》跑到北見直美一家人共浴畫面,小小的浴缸裡,擠進北見直美和哥哥,兩人不僅大聊戀愛話題,還一起用手機看影片;後來哥哥洗完離開後,又換直美爸爸入浴,父女「袒裎相見」互動自然,絲毫沒有尷尬,連日來引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。