限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星D奶拍惹火寫真 流出露點照崩潰了

2018/08/15 13:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲港星楊思琦,長相美豔,身材火辣,2001年參加香港小姐競選,獲冠軍殊榮,她同時也是當屆獲獎最多的港姐,包括冠軍、最上鏡小姐、網上最奪目小姐、纖體美態獎、最甜美笑容佳麗獎、最修長美腿佳麗獎,日前發行人生首本寫真,沒想到辣照竟遭P圖,她氣得發聲明喊冤。

楊思琦日前發行處女寫真《Miss Szeki 2018》,解放34D姣好身材,除了穿比基屁泳衣,還有性感睡衣照,張張性感惹火,完全看不出已是40歲熟女,但近日卻發現,辣照遭惡搞,除了變成露點不雅照,還穿上透視裝濕身露點,她看到後,氣得發聲明澄清,指自己拍的是慈善寫真,屬健康性質,裡頭完全沒露點,遭人惡意P圖,實在很難接受,請大家別誤會,之後會透過法律途徑追究相關責任。楊思琦發行處女寫真。(翻攝自微博)楊思琦發行處女寫真。(翻攝自微博)楊思琦發行處女寫真。(翻攝自微博)楊思琦發行處女寫真。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。