限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天氣冷颼颼 快用英國凱特王妃療癒處方暖身

2019/02/25 07:02

英國天然芳療品牌NEOM受到凱特王妃青睞。(翻攝自hellomag IG)NEOM皇家奢華浴鹽 450g/1850元;NEOM舒緩恬睡浴鹽 450g/ 1850元。(10/10 hope提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕近日氣溫驟降,冷颼颼的天氣最適合泡個暖呼呼的熱水澡,療癒身心。來自英國,深受凱特王妃所喜愛的 NEOM,致力於傳遞美好的精油芳香療法,近來也推出浴鹽,嚴選自粉紅喜馬拉雅岩鹽,且含有84礦物質,包含凱特王妃最愛的皇家奢華以及鎮靜助眠的舒緩恬睡兩款香氣。

「皇家奢華浴鹽」選粉紅喜馬拉雅鹽、薔薇石英,並搭配24種鎮靜精油,包括法國薰衣草,茉莉和花梨木, 幫助緩解壓力,紅花油和荷荷巴油讓肌膚柔嫩水潤。「舒緩恬睡浴鹽」則添加粉紅喜馬拉雅鹽、有肌膚發電機之稱的鎂元素,幫助改善疲勞,搭配19種鎮靜助眠精油,包括英國薰衣草,甜羅勒和茉莉,促進深層睡眠,從沐浴時光卸下疲憊,一覺醒來元氣飽滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。