晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!明金成嫩妻自願冠夫姓 今日甜婚積極造人

明金成。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕49歲偶像劇導演明金成今日在維多利亞酒店娶回小6歲的圈外女友林沛締(Patty),林沛締還決定冠上夫姓,兩人到戶政事務所登記時,戶政人員更驚訝不敢相信,明金成爆料因為已經10年沒有人這樣做了,戶政事務所會的人只剩一人,「還好當天他有上班。」

據《蘋果日報》報導,明金成找來3對伴娘伴郎,分別是趙駿亞、威廉、Junior和夏語心、大牙、勇兔,出席婚禮的還有張小燕、曾國城、林依晨夫婦、陳德烈,其他則是以幕後的工作人員和其他導演為主。

明金成夫婦倆積極造人,去年砸了100多萬嘗試4次,因為婚禮加上5月還要搬家暫時喊卡。兩人因為朋友牽線,第一次見面就是打壁球,因為明金成的優異表現讓女方留下深刻印象。明金成笑說和岳父第一次見面,對方就先說:「我們是老實人。」對他的藝人身份有些擔心,明金成則用了同樣的話回覆岳父化解尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門