限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈日本開唱歌迷齊飆台語 Doris兔兔毛帽上陣引暴動

2019/02/15 15:59

〔記者羅子欣/台北報導〕閃靈樂團去年底發行新專輯《政治》,13、14日分別快閃東京、大阪舉辦演唱會;不過主唱Freddy因平時忙於國會工作,練團常缺席,這次演唱會很多首都忘詞,本來要唱的英文版臨時改唱台語版,台下竟也跟著一起唱,讓他驚訝表示:「本來以為忘英文詞完蛋了,沒想到大家連台語也能唱!果然高手都在歌迷裡啊!」閃靈快閃東京、大阪舉辦演唱會。(出日音樂提供)閃靈快閃日本開唱,歌迷竟能跟著合唱台語版,令他們十分驚訝。(出日音樂提供)

這次演唱會適逢西洋情人節,歌迷十分應景的準備巧克力、禮物送給閃靈團員,東京場安可時,貝斯手Doris直接把歌迷送的兔子毛帽戴上台,反差萌模樣令歌迷驚呼連連,事後也錄製打招呼影片分享,Doris表示:「隔了5年,看到歌迷仍然這麼支持我們,真的很感動,所以決定把禮物戴上台好好感謝,送給大家一個幸福的情人節。」造成網友暴動,直喊:「戀愛了」、「Doris是妖精!」貝斯手Doris戴著歌迷送的兔兔毛帽登台,萌翻全場。(出日音樂提供)

接下來閃靈將在3月底於高雄「大港開唱」演出,已有不少日本歌迷表示會殺到高雄參加,吉他手小黑說:「我們已經準備了祕密武器,要回到台灣給大家驚喜了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。