限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣「小臉名模」現身MK時裝秀 見偶像秒變迷妹

2019/02/14 21:11

〔記者吳志偉/台北報導〕凱渥名模「Giwa」黃季勻曾被國際模特兒權威網站「models.com」評選為「新鮮人」(new face),可說是台灣之光!在紐約時裝周嶄露頭角多年的她,2019秋冬女裝周也沒缺席,昨(13)日她趁著空檔,受Michael Kors(MK)邀請,欣賞2019秋冬女裝大秀發表,她身穿品牌充滿春天氣息的花洋裝,頭戴黑色貝雷帽,手拿Michael Kors 2019春季系列CECE鍊帶包,看起來青春洋溢。黃季勻現身MK時裝秀。(凱渥提供)

有「小臉名模」之稱的黃季勻,平時都是在台上走秀,難得坐在台下當看秀嘉賓,讓她興奮不已,開場秀看到偶像Bella Hadid,當場驚呼:「真是太正了!」這次活動讓她印象最深刻的,就是謝幕時,邀請歌手在舞台上演唱,秀上模特兒全部上台同歡,令她覺得很壯觀。黃季勻(左)與設計師Michael合照。(凱渥提供)

提到整場秀最開心的部分,黃季勻興奮表示,就是「跟設計師Michael合照」,她笑說:「Michael本人超級無敵親切,而且他皮膚好好,讓我整個瞬間崇拜!」難得展現的小女孩姿態,顛覆以往超級名模的形象。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10