晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩情人節床照好辣 背部全裸甜笑網友嗨翻

2019/02/14 18:42

〔記者洪素津/台北報導〕賴琳恩向來不吝嗇展現好身材,升格人妻後頻頻和老公陳乃榮放閃,當然今天情人節也不例外,賴琳恩今天po出放閃火辣床照,照片中賴琳恩火辣半裸,用棉被裹身,雙眼緊閉但透露出滿滿的幸福感,看到照片的網友無不被賴琳恩和陳乃榮的恩愛閃瞎。賴琳恩(右)和陳乃榮很恩愛。(翻攝自賴琳恩IG)

賴琳恩今早甜蜜大方公開自己的半裸床上辣照,寫道:「早晨,被咖啡香味喚醒,想喝咖啡又不想起床。」面對老婆的這番喊話,陳乃榮竟霸氣回應「那就躺在床上喝咖啡吧」,可想而知這張床照是出自老公之手,「老公視角」半裸美背照,性感到讓人難以離開目光。賴琳恩床照很火辣。(翻攝自賴琳恩IG)賴琳恩情人節曬恩愛,曬半裸辣照。(翻攝自賴琳恩IG)

對此,網友也紛紛回應「怎麼不是讓他抱妳起來喝?」不料賴琳恩竟搞笑說,「這有難度~一個抱不好,會被起床氣掃到」,笑翻網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10