限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)搖滾精神!男星爆炸頭燒成火球 面不改色繼續唱

2019/02/13 12:57

詹森登台演出,頭髮遭煙火特效波及著火。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國某搖滾樂團9日在愛荷華州蘇城登台,演出到一半時,吉他手的頭髮遭後方煙火特效波及,由於是爆炸頭的關係,火勢迅速延燒,後腦勺瞬間變成火球,直到工作人員衝向前將火拍熄,才結束這場極為驚險的意外。

綜合外媒報導,樂團吉他手詹森(Bobby Jensen)9日演出期間,主辦方為讓氣氛嗨到最高點,施放煙火等爆破特效,沒想到火苗竟濺到詹森的爆炸頭上,火勢續速蔓延,他面不改色地在原地演出,一旁團員察覺到後,嚇得趕緊用手拍熄,火勢未因此減緩,後台工作人員拿滅火器衝上台,才讓火熄滅。

詹森的「火頭火球」被撲滅後,仍秉持搖滾精神,瀟灑舉起手臂,示意「表演繼續」,敬業態度獲眾人稱讚,他事後表示,其實知道頭髮著火,當下堅信團員會向前幫忙滅火,所以才會淡定演出,「我不在乎,那只是其中的樂趣。」詹森也稱,內心的熱情,就像頭上的烈火,會繼續替觀眾唱下去。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。