限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《G殺事件》搶6獎入圍 女星跳樓直呼有安全感

2019/02/13 10:23

黃璐憑《G殺事件》入圍香港電影金像獎最佳女配角。(双喜電影提供)〔記者許世穎/綜合報導〕第38屆香港電影金像獎昨公布入圍名單,港片《G殺事件》入圍6項大獎,入圍新晉導演的李卓斌開心感謝金像獎評審,「作為一部獨立製作,《G殺事件》能夠得到6項提名,真的非常感恩!」他說最開心是女配角黃璐、攝影譚家豪及剪接許文傑得到提名,「也證明我們香港新一代電影人有能力拍到一部高品質的電影!無論如何,我愛我這團隊!」林善首度演出電影《G殺事件》,就入圍香港電影金像獎,對此直呼幸運。(双喜電影提供)

中國女星黃璐憑該片角逐最佳女配角獎,直說能參與到純港片的製作環境覺得很難得,更表示創作時給了她很大的安全感。「有一場跳樓的戲我能感覺到劇組是非常專業和為演員考慮的。希望能繼續為香港電影出力,很榮幸參與其中,和香港工作人員合作的非常愉快,覺得他們都是很純粹的創作者!」

入圍最佳新晉演員的林善則說覺得自己很幸運,首次參與電影拍攝就有機會演一個如此特別的角色,「特別多謝導演李卓斌與編劇蔣仲宇創造了「傅以泰」這個如此能夠反映時下年青人心理狀態的人物,同時很開心《G殺事件》有不少提名。」他說最希望提名能讓更多觀眾留意到《G殺事件》這部電影,「希望正式上映時大家都來支持」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。