限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

預備美女主播擁超能力 竟「離奇」一夕衰老

2019/02/13 07:14

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星韓志旼與金惠子在韓劇《如此耀眼》(前譯《耀眼》)共同飾演女主角「金惠子」,兩人在戲中因為很少同框,只好在平時互相偷偷觀察對方的習慣,金惠子說:「我發現韓志旼有煩心事時,都會習慣把手插進頭髮。」而為了符合角色年紀,金惠子也刻意加快自己講話的速度,結果卻頻頻NG,讓韓志旼直呼:「我真是太粗心了,竟然說話這麼快。」韓志旼在《如此耀眼》飾演主播志願生,因操控時間意外反被時間束縛。(KKTV提供)

而在記者會上表示「這輩子最大的心願就是想要有一個妹妹」的孫浩俊,在劇中飾演「金惠子」的哥哥「金英洙」,一下子就有了「兩個妹妹」的他笑說:「現在我也無法斷定,自己是否實現願望了。」不過因為劇情上英洙常會欺負妹妹,也讓孫浩俊超緊張:「我一開始跟老師對戲的時候,都在擔心要怎麼辦好,畢竟惠子老師是大前輩,不過老師營造出舒服自在的環境,托老師的福,我才能順利完成拍攝。」金惠子則回應說自己沒有哥哥,所以能在劇中叫孫浩俊「歐巴」,也覺得非常開心新鮮。韓志旼(右)、金惠子在《如此耀眼》共同飾演女主角金惠子。(KKTV提供)南柱赫(左起)、韓志旼、金惠子、金佳恩、孫浩俊,日前合體出席 《如此耀眼》記者會。(KKTV提供)

《如此耀眼》描述25歲的金惠子夢想成為主播,擁有運用手錶操控時間的神奇能力,卻因操作失當而瞬間老去;26歲的李俊河外表和能力都完美無缺,原本全心朝著記者的夢想前進,卻在不知不覺間錯過了自己最燦爛的時光,過著無精打采的每一天。此外,該劇最新集數將於每週二、三中午12點更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10