晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗小5歲老公偷吃淚斬3年婚 閨蜜六月爆出心碎內幕

六月。(翻攝自六月IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕愛紗驚爆抓包小5歲演員周洺甫偷吃,在分居2個月後,今(12)赴戶政事務所簽字離婚,心碎結束3年短命婚,密友黃小柔及六月、李易全程陪同,六月更沉痛揭露愛紗離婚內幕。

愛紗(左)與周洺甫(右)離婚。(翻攝自愛紗臉書)

據《蘋果日報》報導,愛紗在辦妥離婚手續時,情緒有點激動,最後是黃小柔緊摟著她,才讓她鎮定下來,周洺甫左手無名指仍戴著婚戒,看來即使到了離婚關頭也無法割捨,最後雖沒開口,但仍目送愛紗離去,目前周洺甫已搬出2人愛巢,離婚後切割一乾二凈。

六月則心疼表示,愛紗現在心情很不好,但希望今天過後,明天起就不要再哭哭啼啼,一切都能重新開始,六月還透露,「她已經試過給他機會,但還是沒有辦法,才有今天的結果」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門