晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姪女經常性說謊「她是我舅媽」 利菁力挺老師不信

2019/02/12 07:11

利菁(左)和姪女感情深厚。(翻攝自利菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕利菁有位超可愛的姪女,從小被她捧在手心上,姪女的母親、利菁小姑最近告訴她一個噴飯故事,當場讓利菁笑翻天。

利菁小姑的女兒目前就讀幼稚園,小姑透露有天老師要她小心,「因為小姑女兒,被老師指控經常性說謊」,小姑問老師:「我女兒說了甚麼謊?」老師一臉無奈說:「她一直到處亂說,利菁是她舅媽。」

小姑忍住差點大笑連忙澄清:「我女兒沒說謊,哈哈哈哈哈。」利菁透露,姪女從小就甜喊她「舅媽、舅媽」,「我決定拍照證明我們的關係,其實,老師乍聽之下,也沒什麼錯啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10