限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!前美女主播喜懷二寶 提到寶寶性別卻落淚

2019/02/11 22:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕前台視主播張宇喜懷第二胎,根據《聯合報》報導,她肚中寶寶一樣也是兒子,讓她自嘲開始住男生宿舍,而她懷這胎嗜辣,讓她一心以為是女娃,不料產檢時醫生恭喜她「不用再買衣服了」,她女兒夢碎,當場忍不住落淚,還問醫生有無翻盤可能,如今已懷孕5個月,她坦然接受兒子即將多一個弟弟,轉念認為兄弟倆能玩在一起也很好。

張宇離開主播台後,持續寫作並經營自媒體。(翻攝自臉書)

張宇受訪時提到自己看身邊朋友都超寵女兒,她也想為老公生個前世情人,連女兒的英文名字都想好了,卻沒料到第二胎仍是兒子,但老公絲毫不介意,「他喜歡跟兒子打打鬧鬧,如果是女兒,他還擔心女兒太多小情緒,做老爸的會成天提心吊膽。」她也覺得跟男生溝通較簡單直接,女生心思比較細膩,現在社會問題也讓人不放心。

問她還要再拚生女兒嗎?她直呼:「不拚了,生小孩太累了,除非又是意外,沒女兒是有點可惜,但就算了吧!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞