限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農婦艷成妖!51歲田麗開趴穿這樣木瓜奶整顆掉出

2019/02/01 21:00

田麗。(翻攝自田麗微博)田麗大秀身材。(翻攝自田麗微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星田麗外型亮眼身材火辣,過去是許多人心目中的性感女神,近年來她鮮少出現在螢光幕,大多待在台東經營農場。今(1)日她透露自己要去參加Party,並秀出辣照讓粉絲大飽眼福。

田麗在社群網站貼出一張爆乳照,表示「就這麼去Party了!今晚成妖,明一早打回農婦」,只見她身穿花色開高衩上衣,雪白雙乳差點掉出,就連黑色內衣都若隱若現,她還利用特效將背景製造出有火光的效果,鮮紅口紅配上鋒利眼妝,看起的確有「成妖」的感覺。今年51歲的她身材仍如此火辣,讓網友直呼「要是路上有這樣的妖會迷倒好多人」、「麗姐穿這樣也太暴露了」、「真的好像妖女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10