限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林豪門貴婦遭討債 自爆菲傭設計套路深

2019/01/31 14:43

熊黛林(左)嫁給百億富商郭可頌。(翻攝自微博)〔記者王心妤/台北報導〕女星熊黛林2016年嫁給百億富商郭可頌,目前育有兩女,身價上漲的她昨晚在微博上爆料近日接到討債電話,查了之後才發現是已經離開的菲傭留下的債務,「慶幸當初自己沒有中她的計被她氣壞解雇她,只能感嘆一句:這裡面的套路怎麼這麼深阿!」

熊黛林透露家中的菲傭姊姊原本很勤快,但前段時間突然變得粗心大意,甚至會語帶挑釁,讓她不解。直到對方離開後,熊黛林接到討債電話,才知道對方是故意設計想讓自己被辭退,藉此獲得遣散費還債。但熊黛林也表示不希望心情被影響,她說:「好了發洩完了,記住,不開心的事情不要帶到第二天!晚安」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞