限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

望子成龍!不老男神年砸百萬送2歲孩進菁英幼兒班

2019/01/29 15:42

福山雅治為培養下一代不遺餘力。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕49歲日本男星福山雅治長相帥氣,是公認的不老男神,他與演員吹石一惠於2015年步入禮堂,隔年兩人愛的結晶誕生,不過並未對外公開性別。近日傳出福山雅治將年僅2歲的孩子送入幼兒班,並砸下大筆學費,只希望孩子能贏在起跑點。

福山雅治成家後對於私生活相當低調,對於家人十分保護,據《女性自身》報導,福山雅治高中時無心向學,因此沒有就讀大學,之後便一腳踏入演藝圈,直到他在電視劇《破案天才伽利略》中飾演天才物理學家,才發現自己才疏學淺,之後接拍電影《我的意外爸爸》,更讓他領悟到教導下一代的重要性,因此他讓兩歲的孩子進入有助於考取名校的幼兒學校,每年學費約100萬日幣(約28萬新台幣),期盼孩子能完成他讀大學的夢想,將來成為有助於社會的菁英。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。