晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小謝金燕驚爆熱戀中 打包SpeXial成員共渡春宵

2019/01/28 22:39

舒子晨。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導]「Nikita」舒子晨曾在《大學生了沒》模仿資深台語女歌手謝金燕而闖出名堂,受封「小謝金燕」,今(28)驚爆她打包SpeXial團員「風田」回家共渡春宵。

根據《鏡週刊》,舒子晨日前與風田及其他友人一起去唱歌,門口告別朋友後,連同風田跟另一名友人,都上了她的車,但朋友先被放下車,之後就剩下舒子晨跟風田,被發現跟拍後,舒子晨繞啊繞,最後終於繞回自家民生東路五段住處的地下停車場,最近好姊妹茵茵爆分了日籍藝人夢多,沒想到馬上換舒子晨桃花開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10