限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲同框富察皇后 雙姝豪胸蹦出乳香四溢網驚呆

2019/01/18 14:49

林志玲(左)與秦嵐。(翻攝自林志玲、秦嵐微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星林志玲被封為「台灣第一名模」,姣好外貌及完美身材是許多人心目中的女神。日前林志玲出席「微博之夜2018」性感模樣引暴動,今(18)日她貼出當天與眾星的合照,其中一張她與秦嵐的同框照電暈網友。

林志玲曬出與眾星的合照。(翻攝自林志玲微博)林志玲曬出與眾星的合照。(翻攝自林志玲微博)林志玲(左一)與秦嵐(右二)的身材引網有暴動。(翻攝自林志玲微博)

林志玲在微博貼出活動當天的照片,笑說:「夜已深~現在偷圖有人發現嗎?」只見她與黃曉明、陳坤、劉燁及楊紫等人大玩自拍,另外她也跟夯劇《延禧攻略》劇組合照,她身穿超深V薄紗長禮服入鏡,雪白美乳清晰可見。同框的還有「富察皇后」秦嵐及「嫻妃」佘詩曼,其中秦嵐穿著水藍色平口禮服,波濤洶湧的上圍與平時仙氣十足的形象大不相同。網友們看了直呼「一群仙女姐姐」、「實在辣到不行」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。