晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李聖經乍到 台灣搖滾天王:「可以互相了解一下」

〔記者方惠宗/台北報導〕南韓「長腿女神」李聖經今(17)日抵台,晚間出席時尚活動,一現身就以台語「大家好」獻上問候,最後再以國語「我愛妳」感謝粉絲的支持,溫柔隨和,電力四射!連同台的「省話一哥」蕭敬騰也開金口:「想互相了解一下。」

李聖經。(記者胡舜翔攝)

Saint Laurent全新旗艦店占地約70坪、裝潢設計現代極簡主義,對稱連接的白色雪花進口大理石,與黑綢紋的進口大理石內外牆面、鏡面素材、黑色皮革、金屬展示架等,時尚優雅、散發迷人視覺魅力,店內展示齊全的男、女新品系列,多項全台獨家款式同時上架。蕭敬騰對品牌始於60年代的時尚革命如數家珍,透露最愛牛仔外套、皮衣等。

SAINT LAURENT 新光三越A9店開幕,蕭敬騰。(記者胡舜翔攝)SAINT LAURENT 新光三越A9店開幕,蕭敬騰。(記者胡舜翔攝)

有趣的是,當蕭敬騰被提醒「女神乍到」,他展現紳士風趣:「可以互相了解一下。」至於「老蕭」對李聖經最感好奇、最想了解是什麼?蕭敬騰說:「問她最近心情怎麼樣、工作上面還好嗎?」蕭氏幽默展露無疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門