限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江美琪激瘦4kg開唱 怕對眼他們秒淚崩

2019/01/12 20:49

〔記者翁子涵/台北報導〕「小美」江美琪出道滿20年,今(12)晚在TICC舉辦首場大型個唱《我愛江美琪》,她身穿白襯衫配造型黑色大寬褲,從升降台上緩緩現身,演唱《迷魂陣》、《凝望》、《我多麽羨慕你》等維京時期的經典歌,讓全場近3千歌迷聽得如癡如醉。

江美琪演唱會。(記者胡舜翔攝)

今晚開唱,昔日維京時期同事、媽媽、公婆及兒子全都坐在台下為她打氣,讓她打趣說:「有好多維京時期的朋友,不敢跟他們對到眼,我很想哭你知道嗎?」也表示:「 其實我剛升上來那一刻,我真的好緊張喔!不過在我要上台之前,我的好姐妹Peggy(許哲珮)送我兩顆很厲害的水晶,給了我很大的勇氣,謝謝妳我的守護神。」

江美琪演唱會。(記者胡舜翔攝)江美琪演唱會。(記者胡舜翔攝)

江美琪靠著晚餐不吃澱粉、跑步及重訓,這一個月來激瘦4公斤,今晚也連換3套服裝展現瘦身成果,更透露每首歌的排序,都是和身兼音樂總監的老公在家討論而來,她說:「我會練唱給我老公聽,他會教我背歌詞的訣竅,也因為他的鼓勵,演唱會上完全沒用提詞機!」甜曝把工作帶回家裡做,是她和老公之間的情趣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10