限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶辣模「雙乳擺桌上」 嬌喊:求硬漢幫忙扶一下

2019/01/12 18:23

辛尤里曬出H奶放桌上的辣,引起網友暴動。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「柚子奶辣模」辛尤里擁有H級傲人巨乳,平時敢脫敢露,豪邁作風吸引不少粉絲,過去曾貼出高鐵上的剃毛照,引起爭議。近日她在IG貼出一張「胸部擺桌上」的辣照,透露因胸前負擔太重,徵求壯漢或硬漢來幫忙「扶一下」,立刻引發網友暴動!

辛尤里擁有傲人的H奶。(翻攝自IG)辛尤里敢脫敢露,豪邁作風吸引不少粉絲。(翻攝自IG)

辛尤里從不諱言自己曾經接受豐胸手術,原本已「加工」到F罩杯好身材,但卻不因此滿足,再進廠升級成H奶。常在社群網站展現火辣身材的她,昨(11)日再分享一系列性感照,其中一張她坐在電腦桌前,身上穿著黑色V領睡衣,刻意讓一邊細肩帶滑落,雄偉的雙峰幾乎快彈出來,更犯規的是,她將身體向前傾,把柚子奶直接壓在筆電鍵盤上,嬌喊:「想要有一個人幫我分擔負擔.... 標個朋友是個壯漢硬漢的扶扶我,嘻嘻。」讓大批男粉絲激動不已,爭相搶著報名。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10