限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳綺貞4度攻蛋突破尺度!性感低胸洋裝洩酥胸

2019/01/11 21:30

〔記者翁子涵/台北報導〕陳綺貞出道20年,今(11)起一連3天在台北小巨蛋舉辦《漫漫長夜》演唱會,開場以點亮「一顆燈泡」來比喻自我誕生,再拉大成具象影子,她自彈自唱《每天都是一種練習》拉開序幕,更突破尺度,穿上銀色低胸洋裝小露性感,讓粉絲驚艷不已,今盧廣仲、陳昇及江常輝也到場聽歌。

陳綺貞自彈自唱拉開演唱會序幕。(記者趙世勳攝)陳綺貞穿上銀色低胸洋裝小露性感。(記者趙世勳攝)陳綺貞演唱會。(記者趙世勳攝)

她還靠近觀眾席,為一位聽到哭的歌迷獻上溫暖擁抱,也在台上表示:「大家晚安我是陳綺貞,謝謝你們在這麼長的時間裡,當我的華生,一直支持我想過的生活,我想告訴你們,我也是你們的華生,我會支持你們想過的生活,也把你們寫進我的歌裡。」接著演唱《華生》,還沿路跟歌迷握手互動。

陳綺貞演唱會,江常輝(左)、盧廣仲(右)。(記者趙世勳攝)

為了實現從未有過的另類夢想,她特別打造一場黑白派對,開場一連演唱《會不會》、《傷害》、《太陽》等6首歌,都以黑白視覺呈現,就連樂手都特別塗上黑色口紅,搭配全場約4000片LED螢幕投影的3D立體影像,宛若一場如夢似幻的視覺饗宴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10