限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬男星驚爆斷背情 與同劇演員當街擁吻全程被攝

2019/01/11 21:10

章宇去年以《我不是藥神》入圍金馬男配角。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕36歲中國演員章宇曾演出《唐山大地震》、《大象席地而坐》等電影,去年以《我不是藥神》入圍金馬男配角,精湛演技備受肯定。日前章宇被拍到與同樣參演《我不是藥神》的男星王傳君接吻,同志情引起熱烈討論。

章宇與王傳君當街擁吻。(翻攝自優酷娛樂微博)王傳君。(翻攝自王傳君微博)

據《優酷娛樂》報導,有網友巧遇章宇、王傳君及一票朋友聚會,一群人吃飽喝足後步出餐廳,章宇與王傳君似乎喝得有些茫,章宇向對方索吻,王傳君也配合的親上去,直接在街上嘴對嘴熱吻,而身旁的友人似乎已見怪不怪。

畫面曝光後兩人的關係立刻掀起話題。事後《新浪娛樂》訪問到章宇的經紀人,他表示「2人都是鋼鐵直男,不要多想」,並說當天是為了幫即將進劇組的王傳君送別,網友們紛紛表示「覺得有點甜」、「看來真的喝了不少」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10