限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希接演「紫霞仙子」 慘淪網箭靶:不要毀經典

2019/01/10 15:06

陳妍希2014年演出「小龍女」水腫臉被虧是「小籠包」。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希2014年演出《神鵰俠侶》「小龍女」一角,因易水腫的體質,圓臉古裝照遭吐槽是「小籠包」,她近來挑戰另一經典角色「紫霞仙子」,沒想到再淪網友箭靶。

陳妍希接演古裝舞台劇《大話西遊之大聖娶親》。(翻攝自微博)陳妍希挑戰經典角色「紫霞仙子」。(翻攝自微博)陳妍希為舞台劇《大話西遊之大聖娶親》彩排。(翻攝自微博)朱茵在電影《西遊記》中飾演的「紫霞仙子」已成經典。(翻攝自網路)陳妍希接下古裝舞台劇《大話西遊之大聖娶親》,將一人分飾3角,包括「紫霞仙子」、「青霞」、「豬八戒」,1月23日起在北京演出,近日部分彩排照曝光,雖服裝造型尚未公開,卻遭網友狠酸「不要毀了經典」、「上次演小龍女那個帳還沒算呢」、「我覺得她不適合古裝」,但也有人力挺「敢於挑戰舞台劇,這就是進步了」、「顏值與氣質都很好啊!」陳妍希9日在微博轉發彩排照自勉:「舞台劇新人,請多多指教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10