限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜豪送10萬「鉑金包」 陳美鳳下海拚體力

2019/01/09 18:43

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視今(9)錄製除夕特別節目「明星運動會」,主持人胡瓜豪氣將10萬元現金分裝100個鉑金紅包大放送,讓陳美鳳也「下海」努力玩遊戲,可惜只收到2包,讓她直呼沒偏財運。

胡瓜(中)在節目上豪送10萬「鉑金包」。(民視提供)

陳美鳳為節目特地變髮登場,還準備多套休閒運動衣服,每錄到一個段落就換新衣,平常就重養身保健的她,對體能挑戰信心滿滿,現場與其他30位藝人比拚體力、腦力。

胡瓜(左)豪送「鉑金包」,陳美鳳也努力搶。(民視提供)

特別節目聚集多名藝人包括Gino、余秉諺、樓心潼、夏宇禾、郭亞棠、張家瑋、林柏妤等人,大夥一開場就跟著Terry跳健康操暖身,努力為過年爭紅包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10