限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2萬有找!全球最輕6吋旗艦手機來了 Sharp首款OLED螢幕

2019/01/08 22:15

Sharp首款OLED手機AQUOS zero,本月在台上市。(記者吳佩樺攝)〔記者吳佩樺/台北報導〕旗艦手機用上OLED螢幕已經是基本,Sharp首款OLED手機AQUOS zero去年8月於德國消費電子展IFA首度亮相,機身重量僅146公克,號稱是全球最輕的6吋旗艦手機,台灣本月上市,單機售價1萬9990元。

Sharp AQUOS zero搭載自家製造的OLED面板,6.2吋2992×1440螢幕,機身輕巧,實際拿在手上的手感很不錯。

Sharp首款OLED手機AQUOS zero,號稱是全球最輕的6吋旗艦手機。(記者吳佩樺攝)

不過除了OLED螢幕跟最輕6吋,Sharp AQUOS zero其他功能堪稱「中規中矩」,包括配置2260萬畫素大廣角主相機、800萬畫素前鏡頭,支援AI智慧場景辨識,以及高通S845處理器、6GB記憶體、128GB儲存空間、IP68防水。

1月15日在台正式開賣,即日開放預購,2月28日前全台各大指定通路購買,除了獲得驚喜大禮包,憑發票至官網登錄贈送市價4990元Sharp頸掛式藍牙揚聲器一組,限量1千組,送完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。