限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏教授父上課說溜嘴! 驚爆兒子即將結婚

2019/01/04 09:49

潘瑋柏。(資料照,記者趙世勳攝)網友爆料,指潘父在課堂上透露,潘瑋柏即將結婚。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲潘瑋柏出道17年,感情生活始終低調神祕,近來驚傳即將結婚,讓粉絲感到訝異。

有網友在微博指,潘瑋柏打算結婚了,並稱「絕對第一手爆料」,原來是潘瑋柏的教授父親潘志偉,日前在學校上課時,無意間提到2個兒子,還向同學透露,2個兒子長得很像,且潘瑋柏快結婚了,消息才因此傳開。

潘志偉。(翻攝自微博)Luna。(翻攝自Instagram)潘瑋柏的父親潘志偉在淡江大學擔任教授,在校園是風雲人物,網友還分享多張課堂上的照片。至於潘瑋柏的結婚對象,網友皆指向先前的空姐緋聞女友Luna,兩人有多款情侶衣,甚至還傳出同居。

對於婚訊一事傳得沸沸揚揚,潘瑋柏表示「謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10