晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信秀英文和塔台對話 為這事下賭注掉頭髮

2018/12/30 20:49

〔記者陳慧玲/台中報導〕五月天今(30)晚在台中洲際棒球場舉行第117場「人生無限公司」演唱會,又有神祕嘉賓登場,主唱阿信還不惜拿「掉頭髮」當賭注,強調身高沒有騙人。

今晚五月天好友、脫拉庫主唱張國璽現身當嘉賓,五月天獻唱《頑固》時,張國璽穿著訂製版「頑固成人版」太空人裝,之後拿下頭盔,合體五月天飆唱《孫悟空》,緊接著在台上快速換裝,秀出為了當嘉賓特別買的全新行頭,還和五月天合唱經典嗨歌《你的電話》。五月天邀請脫拉庫主唱張國璽(右)擔任演唱會嘉賓。(相信音樂提供)

阿信對張國璽說:「除了當機長之外,沒想到你還開太空梭,當太空人。」怪獸透露,張國璽跟他說:「我牛仔褲為這場演唱會買的。」阿信說:「國璽為了見大家,今天所有衣服都是新的,全新的行頭。」國璽說,希望五月天經常找他當嘉賓,怪獸說:「你都飛來飛去,怎麼找你?」張國璽說:「你們找我,我就為你們落地。」怪獸說:「現在是要唱《完美落地》?」張國璽(左)和阿信拿頭髮對賭。(相信音樂提供)

張國璽談到:「我曾有段時間非常低潮,睡覺前都要看《頑固》好幾遍,騙你我長頭髮,這詛咒夠吧?」五月天團員說:「感謝梁家輝大哥,演太好了。」

瑪莎說:「國璽是真實版《頑固》,當初不玩音樂說要考機師我們還笑他。」阿信說,張國璽為當機師努力練英文,接著阿信開玩笑說:「塔台對話我也會,mayday、mayday。」五月天第117場「人生無限公司」演唱會。(相信音樂提供)

阿信提到,當年張國璽先到澳洲唸語文,國璽說英文書疊起來應該像阿信一樣高,阿信笑說:「跟我一樣?我180,騙你我掉頭髮。」瑪莎則說:「要唸到可以坐上駕駛座很不容易,給我滿大啟示,原來機長沒有在挑長相。」張國璽則開玩笑說:「我告訴你祕密,也沒有挑身高。」五月天每場演出都精采十足。(相信音樂提供)

阿信談到某次飛東京,突然機長出來跟他握手說話,正是張國璽,他告訴阿信,很高興阿信坐到他開的飛機,阿信說:「當時我有一萬句話想跟他說,最後跟他說,抱歉請你趕快回去開飛機,現在飛機到底誰在開?很緊張。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10