限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet揭兒子製造過程 拚喊第二胎就在跨年後

2018/12/28 17:31

Janet加碼跨年演出揚言拚做人。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起、及具有國際化代表的Janet及艾力克斯合作主持「2019愛‧sharing高雄夢時代跨年派對」,如今跨年日進入倒數階段,Janet為了高雄跨年再加碼小提琴表演,特別與統一時代百貨吉祥物「雪鈴兔波波」設計了一段精彩的表演,還再加碼舞蹈配合演出,講起跨年,Janet爆料兒子Egan是2年前主持台南跨年後的「愛的結晶」,被問到主持高雄跨年會不會有第二胎,Janet則害羞表示要麻煩現場百萬觀眾「幫忙」。

Janet加碼高雄跨年演出揚言拚做人。(民視提供)

Janet近日勤加練習彩排表示要拉小提琴、腳要配合舞蹈、腦要想著曲目,是同時間三個不同拉力,十分困難;但 Janet十分期待這次高雄跨年,透露老公、小孩都會一起到高雄玩樂,還意外爆料兒子Egan是2年前主持台南跨年後的「愛的結晶」,被問到主持完高雄跨年會不會明天有第二胎,讓她害羞的表示要麻煩現場觀眾「幫忙」,如果到場人次破百萬人,會因為現場觀眾熱情的歡呼聲跟老公考慮一下,收工後回去「積極」製造第二胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10