限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百友人相繼罹癌 金鐘戲王好幾晚睡前忐忑不安……

2018/12/26 13:46

金鐘戲王吳慷仁。(翻攝自吳慷仁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人安迪、名嘴劉駿耀,以及裕隆董座嚴凱泰,相繼在50多歲壯年罹癌撒手人寰,36歲金鐘戲王吳慷仁重申不是業配,他透露選在昨天耶誕節買了癌症險。

吳慷仁說,最近兩個禮拜,聽到了身邊3個朋友罹患癌症,都是50左右的哥哥,「對他們而言是50歲,都是幸福人生開始,卻要面臨身體治療煎熬,身旁的家人更是....」,這幾晚睡前,吳慷仁心裡都很忐忑,「想著無常也許離我也快了。」

前天,吳慷仁打了電話給賣保險的國中同學,「我加保了癌症險,就是覺得不想未來給家人負擔,誰知道呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10