限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍攝電影《極速緋聞》走紅 15歲男星遭癡迷死亡恐嚇

2018/12/26 13:03

王錫賢小時候有一頭捲髮。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓電影《急速緋聞》由車太鉉、朴寶英演出,其中飾演朴寶英兒子的童星王錫賢(又譯名王晳鉉)因為一頭捲髮、自然不做作的演技受粉絲喜愛,今爆出現年15歲的王錫賢遭受死亡恐嚇。

據南韓《Channel A電視台》報導指出,揚言要殺死王錫賢的30多歲男子於犯案後2天被捕,該男子曾打電話到王錫賢的經紀公司及學校,坦言是槍械物流協會的成員,堅稱要殺死王錫賢。

韓星王錫賢因拍攝電影《急速緋聞》走紅。(翻攝自網路)

事實上,該槍械物流協會並不存在,男子是利用大邱公用電話恐嚇,警方連日追蹤後,終於在京畿道城南市拘捕他。男子被捕後透露是王錫賢忠實粉絲,但因王錫賢拒見他,才由愛生恨決定犯案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10