限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安那「豪乳炸出」尬贏林志玲 阿妹質問:怎麼回事

2018/12/24 07:42

安那(前)早前和木村拓哉(左)、林志玲合照,豐滿上圍變成焦點。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕「阿妹」張惠妹擔任北市府場跨年晚會壓軸,預計唱滿1小時,求好心切的她不惜砸下500萬元重本,這次她將帶18歲姪女安那同台,還特別交代要「嚴格審查」安那表演服裝,原來是因為她之前只穿運動內衣,爆乳效果讓阿妹嚇到,甚至立馬質問周邊工作人員「怎麼回事」。安那早前和木村拓哉、林志玲合照,豐滿上圍變成焦點。(翻攝自IG)

據《聯合報》報導,張惠妹近期忙著規劃跨年演出內容,不過她仍不忘緊盯安那表演細節,舞台服裝也要經過她過濾,對姪女十分重視,主要是因為安那月初出席活動,和林志玲及木村拓哉合照,18歲的她豐滿上圍卻意外變成焦點,張惠妹看到照片更立刻質問「怎麼回事」,工作人員則解釋,她穿的是運動內衣,而且雙手比YA加上木村拓哉的手放在安那肩上,才會有「前傾擠壓」的效果,因此張惠妹才要求「從嚴審查」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞