晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌睡衣造型公開 粉絲自爆「我去過你家」

2018/12/24 07:34

王心凌與粉絲度過「K歌睡衣趴」粉絲見面會。(KKBOX提供)〔記者王心妤/台北報導〕王心凌接受KKBOX邀約送出聖誕節前夕與20位粉絲共度「王心凌K歌睡衣趴」粉絲見面會,全程必須以睡衣模樣見人。現場還選出3位認真打扮的粉絲送出「最有創意睡衣獎」,對於被質疑睡衣尺度太保守,王心凌搞笑說:「平常在家裡會穿比較少,怕今天穿來歌迷會流鼻血。」笑翻現場。

王心凌與粉絲度過「K歌睡衣趴」粉絲見面會。(KKBOX提供)現場有粉絲自爆曾去過王心凌家,引起現場一片譁然,粉絲急忙解釋過去曾替王心凌愛犬「托托」洗澡,送托托回家意外貼近偶像。還有人自爆過去曾中過4000元發票,獎金全都用來買演唱會門票,讓王心凌直呼感動。還有情侶因為追星王心凌相戀,讓她感動說:「希望有天能看到你們帶小孩一起來看我表演!」

王心凌與粉絲度過「K歌睡衣趴」粉絲見面會。(KKBOX提供)帶著新專輯再戰歌壇,王心凌表示,「收到兩大袋的信一定會全部看完,也呼籲他們不要亂買東西、亂花錢,改作應援牌、應援扇分享給其他粉絲。」被問到真實唱KTV的經驗,她則說:「我不太會唱自己的歌,感覺像在加班,放鬆時只唱別人的歌,常常變成朋友唱我的歌,我變成Dancer伴舞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10