限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》傻妞郭亞棠送暖 探訪育幼院提前過耶誕

2018/12/24 07:17

〔記者粘湘婉/台北報導〕紅毛、郭亞棠在民視8點檔《大時代》中飾演夫妻,戲外也合作直播節目《94醬好玩》,昨2人趁拍戲空檔南下到高雄淨覺育幼院,陪院童一起做耶誕蛋糕,提前過耶誕。這趟公益之旅,也遇上熱情戲迷,開玩笑問他們:「你們是真的夫妻嗎?搭高鐵是不是要去度蜜月?」讓2人哭笑不得。

除了做公益外,他們日前也受唐美雲歌仔戲團邀請,遠赴韓國慶州拍攝電視戲劇《元曉大師》中的「崔氏家族的百年家訓」故事,拍攝期間遇到零下9度低溫,團長唐美雲不時提供暖暖包讓大家保暖,連從妝髮、造型連道具、行政都一手扛。郭亞棠也表示,這趟韓國行因為天氣太冷,唐美雲還把自己的披風脫下來給她,前輩暖心舉動也讓她十分感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞