限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲穿太緊了!爆乳激現「下身形狀」...結果太尷尬

2018/12/20 07:18

林志玲感情生活又再度引起關注。(香港明報提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲上月剛滿44歲,戀情再度引起外界關注,她昨在香港出席2018愛心獎頒獎典禮,被問及圈內「敗犬女王」楊謹華出嫁,會不會擔心自己婚姻大事?只見她罕見露出尷尬笑容,隨後又高EQ表示,沒想這麼多、享受單身樂趣,最後更不忘祝福楊謹華,期待她與老公婚姻幸福。

林志玲感情生活又再度引起關注。(香港明報提供)除了戀情外,林志玲的身材也變成注目焦點,被港媒發現疑似禮服太緊,導致她小腹凸出,臀部及大腿等處,激現下身怪異風情,讓網友忍不住心疼起林志玲,「太苛刻了吧,女明星也是人,都這麼好的身材了,都要快被逼死了」、「這條禮服裙真的很考驗人穿啊⋯尤其臀部胯下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10