晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳站台法國嬌蘭 酬勞大方捐公益

張清芳為法國嬌蘭站台,將活動酬勞大方捐助弱勢團體。(記者王文麟攝)〔記者邱巧貞/台北報導〕甚少出席品牌活動的歌壇天后張清芳今(18)為法國嬌蘭站台,她表示在使用了嬌蘭產品1年多後才考慮接下代言,這次特別趕在耶誕節前出席活動的她發揮大愛精神,將活動酬勞捐給弱勢團體做公益。

張清芳為法國嬌蘭站台,將活動酬勞大方捐助弱勢團體。(記者王文麟攝)

張清芳從年輕時以注重保養著稱,號稱全身肌膚連腳趾都不放過。「我第一眼都看一個人的肌膚漂不漂亮,很怕看到用厚妝來遮蓋肌膚狀況。」除了保養一張臉外,張清芳認為自己的身體肌膚甚至比臉更好,她打趣說,「衣服蓋住的部位更要特別注意,否則很容易讓另一半覺得沒有那麼好。」現在年輕女生花很多時間在修片、創造唯美的照片、上網聊天,她認為不妨多花點時間在自己身上。

嬌蘭蘭鑽極致濃縮精華30ml/ 19,900元。(記者邱巧貞攝)

嬌蘭明年1月將推出全新「蘭鑽極致濃縮精華」,延續獨家的「注氧呼吸科技」並融入了油莎草萃取物與玫瑰果萃取物, 添加霧光珍珠和反射光線的珍珠母微粒,舒適的使用感,除了強化肌膚豐盈度外,也會在臉上留下粉霧的絲柔效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中