限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

典禮後台捕捉「好萊塢男神」 蘇有朋秒變粉絲求合照

2018/12/18 07:04

蘇有朋(右)在後台捕捉到好萊塢男神「強哥」強尼戴普。(翻攝自IG)〔記者吳琬婷/台北報導〕蘇有朋日前出席國際電影節擔任頒獎嘉賓,頒發最佳女配角獎,在後台捕捉到好萊塢男神「強哥」強尼戴普,讓他瞬間化身小粉絲,興奮上前要求合照。蘇有朋透露,強尼戴普人非常和善紳士,聽到大家稱讚他還有點害羞地直說「謝謝」,完全沒有巨星架子。好友趙薇還開玩笑的說:「我跟明星合照了!」蘇有朋也回說:「我也是耶!」兩人互相搞怪相當有趣,蘇有朋更開心的將照片上傳到Instagram上。

蘇有朋近日都在積極籌備新電影的前置作業,他執導的前兩部電影票房成績不俗,也讓他有了「億萬導演」封號,因此第3部作品格外重視,尋覓許久終於找到一很棒的故事,且與編劇共同討論將故事衍生成電影劇本,他說:「這一部會是自己非常喜歡,也是很想要讓大家多認識蘇有朋的一部電影作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞