限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤涉性侵冒出SOP 她爆「電影圈被下封口令」

2018/12/17 16:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤被女性工作人員指控性侵,卻公開表示「我希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她的」,名嘴許聖梅在《突發琪想》中分析鈕承澤犯錯SOP,還加碼爆料「台灣電影圈被下封口令」。

許聖梅。(資料照,記者鍾智凱攝)

許聖梅指出,「謙卑這兩個字,豆導一直不會寫」、「在我們的心中這個導演非常非常的囂張,台語叫『靠勢』」,認為鈕承澤只要犯錯,身旁永遠都有人幫忙收拾爛攤子,像是他躲在家裡不敢出門,就會有人在樓下發送飲料、招呼媒體,事發後,台灣電影圈被下封口令,沒人敢出來替女性工作人員說話,「你真的會覺得這件事光怪陸離」。

導演鈕承澤涉嫌性侵。(資料照,記者王藝菘攝)

許聖梅舉例,鈕承澤之前被記者當面問到強吻張鈞甯傳聞,當場怒不可遏飆罵髒話,而且是一直罵一直罵,隔天他發現苗頭不對,負責「收拾殘局」的人立刻出動,打電話給記者致歉,並強調「很抱歉,他壓力很大,他不是故意的」,「 當他又可憐兮兮道歉時,你就會覺得算了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10