晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妙!吳蕚洋赴三總做蜂蜜檸檬 助范可欽復原

2018/12/16 19:54

〔記者賀靜賢/台北報導〕廣告導演范可欽日前發生公車上輪椅翻覆受傷事件,除了市議員應曉薇協助申訴,今(16)天下午「神祕友人」出現三總探訪,還現場親自製作「蜂蜜檸檬」給他,范忍住傷,幽默說:「希望很快可以站起來。」

吳萼洋到三總做蜂蜜檸檬。(粘嫦鈺提供)范可欽13日因輪椅在公車上翻覆受傷。(資料照,讀者提供)

原來,十天前,范可欽和吳蕚洋成了朋友,吳得知范可欽肋骨斷3根開刀,昨天特地買了新鮮檸檬、蜂蜜、簡易榨汁機、吸管,一到立刻製作,他告訴范可欽一天可以喝4次,每次一顆檸檬、蜂蜜加溫開水即可。吳洋的太太也到場,舉自己的例子,她曾經頭部摔傷顱內出血,臉部顏面失調,治療後靠著蜂蜜檸檬得以不用止痛藥,復原非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10