限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳謹言人氣爆棚受愛慕 使出Amo芳香誘人

2018/12/10 07:17

吳謹言成為全新Amo Ferragamo品牌大使。(盧亞提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕中國女星吳謹言在宮廷劇《延禧攻略》飾演女主角魏瓔珞而迅速竄紅,一躍成為近來最有人氣的新生代女演員,代言活動也一個接著一個。義大利精品Salvatore Ferragamo推出全新女香「Amo Ferragamo我愛菲拉格慕女性淡香精」便找來吳謹言擔任品牌大使,企圖吸引更多的亞洲年輕消費者的目光。

Amo Ferragamo女性淡香精 30ml/2,600元;50ml /3,600元;100ml​/4,800元。 (盧亞提供)吳謹言與菲拉格慕香水全球執行長Luciano Bertinelli。(盧亞提供)「Amo」的義大利文為「我愛」的意思,象徵著現代都會女性熱情、勇敢大膽的魅力,此款香氛結合大黃、沙巴茉莉以及迷迭香的芬芳,並巧妙揉合香草精華與檀香木,散發甜美的女性氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10