限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)洪詩不囉嗦料理很時尚 號召Popu Lady合體解相思

2018/12/09 23:24

Popu Lady洪詩專訪。(記者陳逸寬攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕Popu Lady洪詩高中就會做魚香茄子,她自認拿手菜包括蒜香白酒蛤蠣和滷牛腱,自從和網路食譜平台合作,她化身俏麗「阿洪詩」上菜,一系列「不囉嗦料理」,還有「不用」系列料理,如不用烤箱的泡芙、不用滷包的滷肉,都讓忙碌現代人也能輕鬆學做菜,跟著時尚輕熟女洪詩感受料理樂趣。

以前洪詩愛看阿基師、詹姆士做菜,現在自己投入喜愛的料理世界,每集節目都會親自發想菜單,她覺得做菜備料不辛苦,反而是事後的洗碗洗盤比較麻煩,Popu Lady團員各自忙碌,粉絲已經好久沒有看到她們聚在一起,12月11日晚上,團員難得合體,要一起到洪詩的節目直播PK。

Popu Lady洪詩專訪。(記者陳逸寬攝)被問到做料理節目是否有「職災」變胖?洪詩笑說:「是身旁的工作人員變胖吧。」光是滷肉,就讓大家連吃2週。洪詩說,通常自己小酌時,就會想可以做些什麼配菜?因此開菜單都是她自己有興趣、想嘗試的料理,某次她做出的料理,吸引IG以料理為主的網紅注意,留言說也想試做,洪詩很開心有這樣的迴響互動。

洪詩談到,自己也喜歡逛傳統市場,因為感覺市場賣的海鮮更新鮮,雖然有些女生覺得男友或老公要能幫自己剝蝦才體貼,但洪詩笑說寧可自己處理,因為她很喜歡吸蝦頭的味道,剝掉了反而可惜。

Popu Lady洪詩專訪。(記者陳逸寬攝)私底下洪詩很宅,從來不敢一個人在外吃飯,也不曾單獨搭飛機,但30歲了,洪詩決定要給自己一次小冒險機會,已安排好要自己飛去日本找朋友,還要安排2天1夜的溫泉之旅,洪詩笑說,以前迷過V6的森田剛,現在也努力學日文,希望日本行有所幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞