晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明年329辦回顧展 甄珍喊話影迷獻「私人珍藏」

2018/12/07 11:44

甄珍將在明年舉辦回顧展。(番社自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女星甄珍近日宣布,即將於明年3月29日在台北松菸文創園區舉辦「甄情珍藝」的影展,回顧自己從影55年來點點滴滴,目前也已經開始在籌備當中,除此之外,她也希望影迷們可以幫忙一件事。甄珍(左)和兒子劉子千(右),母子感情相當好。(翻攝自臉書)

其實甄珍為了這場展覽已經籌備多年,為此她更親自奔波中國、香港等地,找尋更多的資料。而展覽中甄珍也會拿出自己上百張珍藏的照片,還有現在也正在修復老影片,為的就是讓能在展覽中能有更多的作品展現給觀眾,主辦單位台北市電影委員會也邀請影迷提供手邊和甄珍有關的照片或資料等,一同來參予展覽的籌辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10