限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!被鈕承澤腦衝害到 任賢齊白胖26公斤

2018/12/07 07:53

〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,他本人也宣布7日早上8點半會現身大安分局說明。有知情人士出面透露,電影《跑馬》目前決定先解散,6日原訂的發班也已經取消,有工作人員被通知結算薪水,相當於暫時判了死刑。更慘的是,任賢齊前段時間曾被目擊挺著特別增胖的大肚子上街奔跑,鈕承澤的事情一報,相當於「白胖了!」任賢齊為電影增胖26公斤。(翻攝自微博)

據《聯合報》報導,任賢齊雖然已52歲,這次為了《跑馬》還是努力增肥26公斤,自3月起還曾一天吃了6餐,就為了符合角色設定。由於原本設定任賢齊必須在2個月內瘦回原本身材,如此短時間的忽胖忽瘦,讓他一度想放棄,沒想到為了電影犧牲,卻敗在鈕承澤的「性奮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。