限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤自肥又一樁 邀舒淇滾床NG多到旁人翻白眼

2018/12/06 13:48

〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,但鈕承澤過去不只曾爆出強吻張鈞甯,還要求柯奐如全裸拍床戲。不料今日又有自稱《愛》的工作人員出面透露,當年鈕承澤與舒淇的床戲明明很簡單,卻拍了許多次,連現場工作人員都覺得莫名其妙而翻白眼。鈕承澤。(翻攝自臉書)

電影《愛》中,鈕承澤與舒淇有類似包養的關係,與阮經天有三角戀的感情。據《蘋果日報》報導,當年鈕承澤與舒淇床戲曝光後,就有「自肥」的爭議出現。事後接受訪問時,鈕承澤表示因為當下擔心壓到舒淇,其實拍得很辛苦,並沒有獲得「自肥」的好處。對此爆料,舒淇的經紀人未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10