限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭控全班機等他一個 林志穎無奈曝延飛原因

2018/12/06 13:38

林志穎遭爆耍特權。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕林志穎近來遭同機乘客向香港《蘋果》投訴,指他從香港坐飛機回台灣時,到了都要關機艙門階段,他卻忽然說要拿回已經寄艙的行李,雖然態度沒有不佳,但還是讓全機乘客等他一個,航班也因此延誤,惹來抱怨。林志穎秀出班機降落時間自清。(翻攝自臉書)

對此,林志穎也在臉書澄清:「確實登機後發現遺落了重要物品,隨即麻煩助理下飛機。這趟航班準時關的機艙門,沒有因為個人原因影響飛機起落,還提前一分鐘到達目的地。沒有使用特權,而且我也沒特權。」也解釋當天在機場買了小孩的玩具,吃東西時放在地上,經規定詢問後,才請助理下飛機拿。

林志穎表示:「飛機也準時關艙門準備起飛,並無所謂的特權而讓班機延遲,主要延遲飛行原因為機場地面因素而沒有準時推上跑道,但最後飛機也提早1分鐘抵達,經查詢飛行資料顯示飛機起飛都是在23:15分左右,這樣的一個烏龍事件成為新聞事件,讓大家關切真是不好意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。