限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲回台遇緊急狀況 台灣人這些舉動感動英國尪

2018/12/03 15:19

艾莉絲一家四口。(翻攝自艾莉絲臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星艾莉絲與前夫育有5歲女兒「梨梨」,去年她與英國外交官馬培迪再婚,並生下兒子「威廉弟」,一家4口感情相當和樂。近日艾莉絲帶著家人回台灣,一起去爬山時遇緊急狀況,但也讓她與老公感受到台灣濃濃的人情味。

台灣的人情味讓艾莉絲夫妻相當感動。艾莉絲帶著家人回台灣遊玩。(翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲表示連續幾個周末都帶著孩子到郊外爬山,路人看到他們帶著小朋友,便主動提供防蚊液,怕孩子被竹林裡的蚊蟲咬傷;另外天黑時,艾莉絲一家因不熟山路再加上返途遙遠,當地居民們還熱情地載他們到起點處去取車,一連串的暖心行為讓艾莉絲相當感動,並說:「很謝謝每位陌生人的友善,讓英國老公深刻體認到台灣的風景很美,但最美的風景就是人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。