限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港娛樂圈公認放電女 張柏芝首位認證男友是「他」

2018/12/03 07:34

「他」是第一位被張柏芝認證的男友。(資料照)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲港星張柏芝上個月底在香港養和醫院秘生第3胎,新歡盛傳是65歲新加坡富商,為了保護小孩和新戀情,她選擇神隱與世隔絕。自入行以來,張柏芝是香江有名的發電機,除了電暈謝霆鋒,港星陳曉東更是她首位認證的男友。

陳曉東和張柏芝有過一段情。(資料照,記者趙世勳攝)

張柏芝17歲自澳洲返港,原本打算做護士,後來被星探發掘入行,靠著電影伯樂「星爺」周星馳打造《喜劇之王》,讓張柏芝一炮而紅,她也大讚星爺聰明、幽默迷人,甚至連眼神也會把你電死,一度傳出二人發展地下情。

謝霆鋒(右)和張柏芝一路走來的風風雨雨,一直是香港民眾茶餘飯後話題。(翻攝自網路)

其實,港星陳曉東才是張柏芝第一個公開認證男友,2000年6月,她與陳曉東到醫院探望好友陳奕迅而讓這段戀情曝光,後因謝霆鋒介入,隔年5月兩人含淚分手,陳曉東曾在訪問中暗示張柏芝劈腿,她卻指稱戀情是因受到過度關注導致壓力太大,才會無疾而終。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞